Préparation :
Cuisson :
Total :
Cuisson :
Total :
Ingrédients pour réaliser cette recette pour 4 personnes :
- 200 g dechocolat blanc,
- 90 g de sucre roux,
- 80 g de beurre,
- 70 g de farine,
- 3 oeuf
Préparation de la recette Fondant au chocolat blanc étape par étape :
- 1Cassez le chocolat en carrés et coupez le beurre en cubes. Faites fondre le tout au micro-ondes ou au bain-marie.
- 2Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7).
- 3Fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. Versez enfin le chocolat fondu. Mélangez bien.
- 4Versez la préparation dans des portions allant au four, que vous aurez beurrées et farinées au préalable.
- 5Enfournez pendant 10 minutes.
source :http://gateau.com/fondant-au-chocolat-blanc.htm
Commentaires
Enregistrer un commentaire