INGRÉDIENTS
- 6 tomates
- 6 oignons
- 8 pêches
- 6 poires
- 8 pommes
- 4 poivrons au choix (rouges, oranges, jaunes ou verts)
- 4 tasses sirop d'érable
- 3 1/2 tasses vinaigre de cidre de pomme
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans un très grand chaudron, mélanger le sirop d'érable et le vinaigre de cidre. Peler les oignons, les hacher et les déposer dans le chaudron.ÉTAPE 2
Blanchir les tomates et les peler. Couper celles-ci en en petits dés. Laver les poivrons et les couper en petits dés. Déposer le tout dans le chaudron.ÉTAPE 3
Peler les pêches, les poires et les pommes, puis les couper en petits dés. Déposer les fruits à mesure dans le chaudron, car le vinaigre empêchera ceux-ci de se dégrader.ÉTAPE 4
À feu moyen-fort, amener le tout à ébullition en mélangeant. Réduire le feu et laisser mijoter durant environ 2 à 3 heures en brassant souvent.- auteur : chemiae
Commentaires
Enregistrer un commentaire