Coquelines à la fraise



Coquelines à la fraise

Pour 7 très grosses coquelines à la fraise

2 oeufs 
60g de lait écrémé
50g de beurre allégé (j'ai mis de la margarine bio à 60%MG)
150g de farine blanche bio si possible
4g de poudre à levée sans phosphate (ou levure chimique)
10g d'Hermesetas (j'ai mis 2cs de sirop d'agave)
30g de cassonade (j'ai mis 30g de sucre blond de canne non raffiné)
7cc de confiture de fraises plein fruits


Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec l'Hermesetas (ou le sirop d'agave) et la cassonade (ou le sucre blond de canne non raffiné).
Faire chauffer le lait écrémé et le beurre dans une casserole à feu moyen puis verser le mélange dans la première préparation.
Ajouter la farine et la poudre à levée puis bien mélanger.
Verser la moitiée de la préparation dans les moules puis recouvrir avec 1cc de confiture dans chaques.
Ajouter recouvrir avec le reste de la pâte.
Faire cuire les coquelines entre 10 minutes (mon four chauffe assez vite) à 13 minutes. Les gâteaux doivent être légèrement dorés.

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