Gateau a la poêle pour petit déjeuner
Ingrédients
3 oeufs
1/2 l de lait
125 g de sucre
125 g de farine
Préparation
Mélangez tous les ingrédients comme pour une pâte à crêpe (mais la pâte doit être plus épaisse).
Mettez de l'huile dans une grande poêle, et faites chauffer à feu doux puis versez-y la préparation.
Retournez délicatement la grosse crêpe une fois que le dessous est doré pour que l'autre coté cuise.
Servez avec de la confiture ou de la pâte à tartiner.
Ingrédients
3 oeufs
1/2 l de lait
125 g de sucre
125 g de farine
Préparation
Mélangez tous les ingrédients comme pour une pâte à crêpe (mais la pâte doit être plus épaisse).
Mettez de l'huile dans une grande poêle, et faites chauffer à feu doux puis versez-y la préparation.
Retournez délicatement la grosse crêpe une fois que le dessous est doré pour que l'autre coté cuise.
Servez avec de la confiture ou de la pâte à tartiner.
A reblogué ceci sur Les astuces de Grand- Mère.
RépondreSupprimer