jeudi 6 mars 2014

Recette de Beignets de mozzarella



Recette de Beignets de mozzarella

UNE VRAI TUERIE POUR LES PAPILLES

Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))
Mozzarella : 250 g

Farine de blé : 50 g
Chapelure de pain : 90 g
Oeuf(s) : 2 pièce(s)
Sel fin : 3 pincée(s)
Poivre noir : 3 pincée(s)
Huile de friture : 0.5 l

Description de la recette
Égoutter la mozzarella et la couper en bâtonnets.
Mettre à chauffer l'huile de friture.

Casser les oeufs dans un bol et les battre, ajouter le sel et le poivre.
Passer les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure en veillant à bien recouvrir toute la surface.
Frire les bâtonnets pendant 1 min 30 dans l'huile à 180 °C, puis les disposer sur un papier absorbant pour ôter l'excès de matière grasse.

Servir aussitôt.