Il existe un truc tout bête pour adoucir définitivement votre sauce tomate
- ajoutez quelques rondelles de carotte
Recette de la sauce tomate fraîche
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gros oignon haché
- 700 g de tomates concassées en boîte
- 45 cl d’eau
- 175 g de concentré de tomate en boîte
- 3 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d’ail pilées
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre noir du moulin
Méthode de préparation
Préparation : 20minutes › Cuisson : 2heures › Prêt en :2heures 20minutes
- Dans une casserole à feu moyen fort, faire revenir l’oignon dans l'huile d'olive.
- Ajouter les tomates, l’eau, le concentré de tomate, le basilic, l’ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu à doux et mélanger régulièrement.
- La sauce est prête quand l’huile remonte à la surface.
ou un peu de ketchup! :-)
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