jeudi 4 juin 2015

Assiette fraîcheur

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 faisselles de fromage de chèvre
• 250 g de tomates cerises
• 4 petits oignons blancs
• 1 douzaine de filets d’anchois à l’huile d’olive
• 1 cœur de céleri branche
• 1 bouquet de basilic
• 1 bouquet de ciboulette
• 20 olives noires
• 8 tranches de baguette
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Coupez les anchois égouttés et le cœur de céleri rincé et épongé en petits dés. Coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons avec leur tige verte. Rincez, épongez et ciselez la ciboulette et le basilic.
2 Egouttez les faisselles avant de les démouler au centre des assiettes. Poivrez généreusement et servez frais, accompagné des légumes, des herbes, des olives et de mouillettes de pain toasté et arrosé d’huile d’olive.

source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes-de-cuisine/recettes-pour-tous/familiale/assiette-fraicheur