Recette de canistrelli corse à l'anis | Castagniccia Mare e Monti : La Corse autrement

image



Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 45 minutes.

Ingrédients :
1 kg de farine
400 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 sachets de levure
30 cl d’huile
20 cl de vin blanc
10 cl de pastis
2 cuillères à soupe d’anis en grains


Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier puis pétrissez jusqu’à obtenir une grosse boule.
Étalez la pâte et coupez des bandes d’environ 1 cm d’épaisseur puis disposez les sur du papier cuisson.
Saupoudrez de sucre et enfournez les durant 25 minutes.
Les sortir du four, coupez en biseau et les mettre au four durant 20 minutes.


http://castagniccia-maremonti.com/fr/art-de-vivre/plaisirs-gourmands/recettes/canistrelli-a-lanis

Commentaires

Enregistrer un commentaire