Beignets de purée



beignet de puree astuces de grand mere


INGRÉDIENTS



  • 1 reste de purée

  • 2 oeufs entiers

  • 150 à 200 g de farine

  • un peu de lait (si la purée est un peu sèche)

  • un peu de farine

  • huile de friture






PRÉPARATION


 1-Prenez le reste de purée, délayez-la avec un peu de lait.


 2-Cassez les oeufs et mettez-les dans la purée, mélangez.


 3-Ajoutez de la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.


 4-Faites chauffer l'huile et faites de petites boules avec la purée et plongez-les dans l'huile jusqu'à l'obtention d'un beignet bien doré des deux côtés.





Commentaires

  1. Bonne idée pour finir un reste de purée !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, Tu permets que je mets cette recette sur mon blog "Ordures" dans la rubrique "cuisine des restes"? Évidemment avec un lien vers ton blog!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour( oui bien sur
    le net est fait pour partager !!!♥

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire