Ingrédients :
Préparation :
[caption id="attachment_1982" align="aligncenter" width="259" class=" "]
recette corse[/caption]
ps: "Les Bastelles" sont des chaussons salés fourrés.
- 250g de farine de mais
- 250 gr de sucre
- zeste de citron ( 1 citron suffit)
- 175 gr de brocciu frais ( ou brousse)
- 3 jaunes d'oeufs
- une dizaines de gouttes d'extraits de vanille
Préparation :
- Dans un saladier , mélanger la farine le sucre et le zeste du citron
- Ajoutez le brocciu
- Ajoutez les jaunes d'oeufs
- Ajoutez la vanille
- Déposer la pâte sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisée à l aide de votre poche à douille
- Dorez la surface avec un jaune d oeuf
- Mettre au four ( préalablement chauffe )
- cuire 20mn environ à four modéré
[caption id="attachment_1982" align="aligncenter" width="259" class=" "]

ps: "Les Bastelles" sont des chaussons salés fourrés.
je retiens la recette :-)
RépondreSupprimer