Ingrédients :
Lentilles (300 gr environ)
2 poireaux
2 petites carottes
2 petites tomates
2 pommes de terre cuite à l'eau
1 cas d'huile d'olive
1 à 2 branches de romarin
Curry, cumin, gingembre... mélange d'épices indienne
sel, poivre
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les épices et faire rissoler le poireau et les carottes coupées en petits dés.
Ajouter ensuite un cube de bouillon de légumes puis de l'eau.
Une fois l'eau chaude, rajouter les lentilles.
A mi cuisson, ajouter les tomates et les pommes de terres coupées grossièrement si vous en avez
. Rajouter autant d'eau que nécessaire et rectifier l'assaisonnement.
Lentilles (300 gr environ)
2 poireaux
2 petites carottes
2 petites tomates
2 pommes de terre cuite à l'eau

1 cas d'huile d'olive
1 à 2 branches de romarin
Curry, cumin, gingembre... mélange d'épices indienne
sel, poivre
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les épices et faire rissoler le poireau et les carottes coupées en petits dés.
Ajouter ensuite un cube de bouillon de légumes puis de l'eau.
Une fois l'eau chaude, rajouter les lentilles.
A mi cuisson, ajouter les tomates et les pommes de terres coupées grossièrement si vous en avez
. Rajouter autant d'eau que nécessaire et rectifier l'assaisonnement.
C'est quoi les p'tits carrés jaunes sur la photo ? on dirait de l'ananas ?
RépondreSupprimerBonjour de la pomme de terre
RépondreSupprimerCoucou
RépondreSupprimerUn petit message pour t’informer que, ayant apprécié ton blog, je me suis permise de te nominer aux LIEBSTER AWARDS !
J'éspère que cela te dira de participer, en attendant de connaître tes réponses;)
Bonne journée
Bonjour Merci pour ce compliment
RépondreSupprimer