Mijoté de bœuf bien fondant et le secret de ma liaison le octobre 20, 2015 Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications Merci a Carole pour cette recette très appétissante Commentaires Carole20 octobre 2015 à 09:44Merci à toi, cela me touche beaucoup ! Bises, CaroleRépondreSupprimerRéponsesRépondrePintade aux girolles et au raisin, merci à Laurence et Stéphanie ! | Cuisiner en paix21 octobre 2015 à 22:04[…] du blog Les Astuces de Grand-Mère, quant à elle, a reblogué ma recette du mijoté de bœuf. J’aime aller sur ce blog car vous […]RépondreSupprimerRéponsesRépondrelylilooo22 octobre 2015 à 15:05O top merci ! Je vais tester rapidement ta recette ! Je n'ose plus en faire car à chaque fois je trouve la viande trop dur et je l'aime fondante :)RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Merci à toi, cela me touche beaucoup ! Bises, Carole
RépondreSupprimer[…] du blog Les Astuces de Grand-Mère, quant à elle, a reblogué ma recette du mijoté de bœuf. J’aime aller sur ce blog car vous […]
RépondreSupprimerO top merci ! Je vais tester rapidement ta recette ! Je n'ose plus en faire car à chaque fois je trouve la viande trop dur et je l'aime fondante :)
RépondreSupprimer