Gâteau au yaourt le février 27, 2016 Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications Commentaires aurelierecreation27 février 2016 à 09:54Un incontournable ce gâteau ! Personnellement, une fois la pâte dans le moule, j'ajoute du miel d'un copain apiculteur (je "dessine" des V et avec le poids du miel ça rentre dans la pâte). Du coup au démoulage ça fait des marbrures ^^RépondreSupprimerRéponsesRépondreCarole27 février 2016 à 10:57C'est le meilleur gâteau au monde !Bon week-end, bises.RépondreSupprimerRéponsesRépondreAstuces de grand mère28 février 2016 à 13:09Oui c'est vrai !!!!et en plus il est juste exquisRépondreSupprimerRéponsesRépondreAstuces de grand mère28 février 2016 à 13:10cela doit être excellentRépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Un incontournable ce gâteau ! Personnellement, une fois la pâte dans le moule, j'ajoute du miel d'un copain apiculteur (je "dessine" des V et avec le poids du miel ça rentre dans la pâte). Du coup au démoulage ça fait des marbrures ^^
RépondreSupprimerC'est le meilleur gâteau au monde !
RépondreSupprimerBon week-end, bises.
Oui c'est vrai !!!!
RépondreSupprimeret en plus il est juste exquis
cela doit être excellent
RépondreSupprimer